QUEM SOMOS
Daniela Esteves Psicóloga Online é um serviço de consultas de Psicologia Clínica e da Saúde e de cursos/programas online com vista a intervenção terapêutica para o melhoramento da saúde mental.

PROTECÇÃO DE DADOS
A finalidade do processamento dos dados para os quais dá o seu consentimento será de gerir os dados dos clientes/utilizadores que acedam ao formulário de contacto do site, responder às suas perguntas e/ou enviar publicidade de produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

Acesso – Tem o direito de aceder aos dados que sejam registados sobre si e a origem dos mesmos, bem como de conhecer a finalidade para que os seus dados são tratados, qual a lógica subjacente ao tratamento desses dados e a quem podem ser comunicados.

Retificação – Tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que estejam incompletos ou incorretos.

Oposição – Tem o direito de se opor a utilização dos seus dados pessoais para qualquer outro fim que não o objeto de consentimento, como por exemplo o profiling.

Apagar – Tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados sempre que não entre em conflito com cumprimentos legais ou contratuais.

Limitação – Tem o direito a limitar a finalidade de utilização dos seus dados pessoais.

Poderá exercer todos os direitos sobre os seus dados pessoais através de um dos seguintes contactos:

E-mail: daniela.esteves@psicologa-on-line.com

Morada: Daniela Esteves – Rua da Vila Nova 101, 9500-249 Ponta Delgada

Telemóvel: +351 916313709

TIPOLOGIA E FINALIDADE

Tipologia de Dados Pessoais
Dados de Faturação – Nome, Morada, NIF Cumprimento Legal Imposições Legais
Dados para Efeitos de Marketing – Email , Consentimento, Remoção de Consentimento
Dados para Acompanhamento de Sessões – Nome, Data Nascimento, Email Consentimento, Remoção de Comsentimento
Os seus dados são apenas para uso exclusivo da Daniela Esteves Psicóloga Online, de forma alguma irei comunicar a outras entidades.

As Políticas de Proteção de Dados estão sujeitas a alterações que serão devidamente atualizadas e publicadas na página de Políticas de Privacidade.

Pretendo assim continuar a mostrar e assumir o compromisso para com o cumprimento dos regulamentos e diretivas como o RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e os princípios que lhe estão subjacentes: licitude, lealdade, transparência, circulação, propósito limitado, minimização dos dados, precisão e exatidão, limite da retenção de dados, segurança e responsabilidade.

Daniela Esteves Psicóloga Online 2020

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.